Вам понадобится
- -порошковое персиковое желе - 100 г (2 пакетика),
- -концентрированное молоко - 1 банка (320 г),
- -сахарная пудра - 2 ст. ложки.
Инструкция
1
Разводим порошковое желе (2 пакетика) в 250 г воды и ставим в холодильник или морозильник на короткое время, чтобы желе немного загустело и походило на кисель.
2
Берем небольшую посуду в которой будем взбивать концентрированное молоко с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Взбиваем до тех пор, пока объем молочной массы не увеличиться вдвое.
3
Достаем из холодильника слегка схватившееся желе и по чуть-чуть добавляем в молочную смесь, при этом не перестаем взбивать до образования пышной массы.
4
В итоге должна получиться воздушная и пышная по консистенции масса, которую перекладываем по бокалам или имеющимся у вас и удобным для персикового мусса формочкам. Ставим в холодильник на несколько часов и наслаждаемся легким и нежным вкусом персикового мусса.