Вам понадобится
  • - 1 небольшая куриная грудка;
  • - 2 молодых кабачка;
  • - 50 г твердого сыра;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - неострый соус из паприки (можно взять готовый);
  • - листья базилика
  • - соль;
  • - черный перец;
  • - оливковое масло.
Инструкция
1
Кабачки хорошо вымыть, обсушить и нарезать с кожурой на полоски, шириной примерно 0,5 см. Смазать нарезанные полоски оливковым маслом, немного посолить и выложить на противень.
2
Поставить кабачки в разогретую до 180 градусов духовку и пропечь 5 минут. Нужно довести полоски из кабачков до мягкого состояния, чтобы легче сворачивать рулеты.
3
Куриное филе нарезать на тонкие полоски размером немного меньше полосок из кабачков, аккуратно отбить кухонным молотком, посолить и добавить перетертый чеснок.
4
Получившиеся куриные полоски сложить на полоски из кабачков, присыпать тертым сыром и базиликом, скрутить в рулеты. Если рулеты не держаться можно закрепить их деревянными шпажками и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Рулеты с куриным мясом готовы!