Вам понадобится
  • - 150 г сливочного масла;
  • - 200 г ветчины;
  • - 5 шт. куриных яйца;
  • - 150 г муки высшего сорта;
  • - 200 г творога;
  • - 10 г сахара;
  • - 5 г соли;
  • - 50 г зелени укропа;
  • - 1 шт. зубчик чеснока;
  • - оливковое масло по вкусу.
Инструкция
1
Для начала сделайте тесто. Этот рецепт теста можно использовать в приготовлении как сладких, так и не сладких пирожков. В небольшую чашку положите сливочное масло и растопите в микроволновке или на плите.
2
Поставьте на плиту среднего размера кастрюлю, налейте в нее стакан воды и доведите до кипения, добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перемешайте. Добавьте соль и сахар, мешайте, пока сахар полностью не растворится. Доведите снова до кипения, снимите и остудите.
3
В миксере взбейте в пену два яйца, добавьте муку и массу из масла. Взбейте до однородности. Переложите смесь в кастрюлю и поставьте на плиту, небольшими порциями добавьте молоко. Снова снимите и остудите. Начинайте вымешивать еще горячую смесь, постепенно добавляя яйца. Тесто должно быть однородным и слегка блестеть.
4
Противень застелите пергаментной бумагой и с помощью кондитерского шприца или мешочка сделайте пирожки из теста. Промажьте сверху их вбитым яйцом. Выпекайте двадцать минут, пока не станут золотистыми и хрустящими. Выньте и сделайте у каждого пирожка сбоку небольшой надрез.
5
В блендере перемешайте укроп с чесноком. Добавьте соль, ветчину и творог, можно добавить оливковое масло. Нафаршируйте пирожки кремом. Подавайте к столу, когда они полностью остынут.