Вам понадобится
- - 150 г муки;
- - 170 мл молока (3.5% жирности);
- - 1/2 чайной ложки соли;
- - 60 мл чистой теплой воды;
- - 2 куриных яйца;
- - 500 г любых сосисок (желательно свиные);
- - 2 столовые ложки масла оливы или подсолнечника.
Инструкция
1
В глубокую миску высыпать соль и муку, сделав в центре миски небольшое углубление. В него влить 2 предварительно взбитых куриных яйца, смешать их с мукой и солью деревянной лопаточкой, постепенно добавляя туда воду и молоко.
2
Взбить венчиком получившуюся массу до консистенции густых сливок. После чего накрыть полотенцем или крышкой и оставить на 25-30 минут. Нагреть духовку до 200оC. Налить на нагревшийся противень оливковое или растительное масло и оставить в духовке на 3-5 минут.
3
В разогревшееся масло выложить сосиски и снова поставить в духовку на 10-15 минут. Сосиски должны немного поджариться и подрумяниться. Тесто еще раз аккуратно взбить венчиком и вылить на горячие сосиски.
4
Поставить в разогретую духовку на 40 минут, готовить до тех пор, пока сверху не появится привлекательная корочка.