Вам понадобится
  • - 20 штук конфет "Коровка";
  • - 50 мл молока;
  • - 1 яйцо;
  • - 50 г сахара;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 1 ст. муки;
  • - фисташки для украшения.
Инструкция
1
Возьмите штук двадцать конфет "Коровка" и порежьте их мелкими кусочками, и растопите на водяной бане. Постарайтесь купить свежие и мягкие конфеты с тянучей начинкой, так они быстрее расплавятся и десерт получится сливочный и вкусный. Добавьте 50 грамм молока, оно придаст начинке эластичность.
2
Пока топятся конфеты, взбейте одно яйцо, добавив к нему 50 грамм сахара.
3
Когда конфеты растают, добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и перемешайте до однородной массы - это станет основой для теста. Снимите смесь с плиты и дайте ей немного остыть. Затем добавьте в неё взбитые ранее яйцо с сахаром и стакан муки. Всё тщательно перемешайте.
4
Выложите тесто в формочки, добавьте сверху зелёные фисташки (можно использовать разные орехи по вкусу: лесные, кедровые, грецкие и т.д.). Поставьте в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов, на 20-25 минут. Приготовление этого блюда займёт меньше часа, но в итоге вы получите угощение достойное самых высоких похвал.