Вам понадобится
  • - 300 г творога
  • - 2 желтка из куриных яиц
  • - горсть лимонных цукатов
  • - 4 столовые ложки сахара
  • - 1-2 столовые ложки манной крупы
  • - лимон
  • - полторы столовые ложки масла сливочного
  • - соль
  • - сухари панировочные
Инструкция
1
В творог добавьте желтки, перемешайте. Нарежьте мелкими кубиками цукаты. Добавьте цукаты, столовую ложку сахара, щепотку соли в творожно-желтковую массу.
2
Добавив столовую ложку манки, перемешайте. Дайте постоять четверть часа. Если получившаяся масса будет жидкой, добавьте еще манки.
3
Слепите сырники, запанируйте в сухарях. Обжарьте их на одной столовой ложке сливочного масла по паре минут с каждой стороны. Поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 минут.
4
На сковороду насыпьте 3 столовые ложки сахара, добавьте оставшееся сливочное масло, обжарьте нарезанный лимон, несколько раз перевернув при этом.
5
Выложите сырники и жареные лимоны, перемежая их между собой, на блюдо.