Вам понадобится
- - картофель – 5-6 шт.;
- - мясо (свинина, говядина, курятина) – 0,5 кг;
- - морковь – 1 шт.;
- - луковица -1-2 шт.;
- - приправа для мяса;
- - лавровый лист;
- - растительное масло;
- - соль;
- - перец;
- - зелень.
Инструкция
1
Промойте картофель и небольшую морковь. Очистите овощи, нарежьте: репчатый лук – полукольцами, морковку – маленькими кубиками, картошку – кубиками побольше.
2
Промойте мясо и разрежьте его на небольшие куски. Налейте две-три столовых растительного масла в емкость мультиварки. Заложите все ингредиенты в мультиварку, посолите, поперчите, посыпьте немного мясной приправы, перемешайте, добавьте пару промытых лавровых листиков.
3
Налейте кипяченой воды в емкость мультиварки. Если хотите, чтобы блюдо было пожиже – добавьте побольше воды. В любом случае вода не должна быть выше уровня картошки.
4
Поставьте мультиварку на режим «мясо» (20 минут). Фактически вместе с нагреванием получится минут 30. При подаче на стол посыпьте картошку с мясом мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.