Вам понадобится
- -булка круглого ржаного хлеба
- -300 грамм свинины или говядины
- -100 грамм сливочного масла
- -100 грамм муки
- -соль, пряности-майоран
- -говяжий бульон (два литра)
- -три дольки чеснока
- -лук
Инструкция
1
Нам понадобится кастрюля с толстым дном. Очистить и вымыть чеснок и луковицу. Овощи порезать на мелкие кусочки. Растопить 50 грамм сливочного масла и слегка обжарить на нем чеснок и лук.
2
Порезать мясо на мелкие кусочки и добавить в овощи. Потушить все в течение пятнадцати минут. В кастрюлю вылить мясной бульон и прокипятить около двадцати минут на медленном огне.
3
Добавить очищенный и порезанный на мелкие кусочки картофель. Взять оставшееся сливочное масло, растопить его в сковороде, высыпать муку и обжарить до коричневого цвета. Добавить в суп и варить до готовности картофеля. Опустить в суп специи.
4
У круглой булки из ржаной муки осторожно отрезаем верхушку. Ложкой выбираем мякиш, стараясь не повредить боковые стенки. Подготовленный хлеб ставим на пять минут в духовку с температурой в 180 градусов. Это делаем для того, чтобы хлеб сразу не размяк от супа. Наливаем в булку суп, вернее, накладываем. Ведь у нас получился густой наваристый суп-гуляш.