Вам понадобится
  • - 4 картофеля;
  • - среднего размера кабачок;
  • - сладкий перец;
  • - небольшая морковь;
  • - 2 помидора;
  • - лук;
  • - соль, черный молотый перец по вкусу;
  • - 2 ст.л. оливкового масла;
  • - пучок зеленого укропа;
  • - 2 дольки чеснока.
Инструкция
1
Подготовьте овощи, почистите от кожуры, помойте под струей холодной воды. Нарежьте мелко лук, натрите морковь.
2
Налейте в сковородку оливкового масла, немного прогрейте и обжарьте до появления золотистого цвета лук и морковь. Нарежьте небольшими кубиками картофель, отправьте к луку и моркови.
3
Болгарский перец разрежьте на 2 части, удалите семена, промойте под струей холодной воды и порубите на тонкие полоски. Отправьте на сковородку.
4
Порежьте кабачок небольшими кубиками, обжарьте вместе с овощами минут 10, не забывайте помешивать.
5
Нарежьте помидоры дольками, мелко порубите зелень укропа, добавьте к остальным овощам. Выдавите чеснок через чеснокодавку, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте, тушите в течение 20 минут.