Вам понадобится
  • -куриные бедра 2-4 шт.
  • -картофель 3-4 шт.
  • -свежий щавель 100 г
  • -яйца 4-5 шт.
  • -морковь 1 шт.
  • -лук 1 шт.
  • -томатная паста
  • -соль
  • -лавровый лист
  • -гвоздика
  • -душистый перец
  • -зелень
Инструкция
1
Куриные бедра хорошо промойте и залейте водой. Посолите, добавьте лавровый лист, душистый перец, гвоздику и поставьте варить бульон 20 – 25 минут. Не забывайте собирать пенку. Можно приготовить куриные бедра на пару в мультиварке.
2
Картофель почистите и нарежьте кубиками. Как бульон будет готов, отправляйте картофель в кастрюлю. Сбейте в емкости 4 – 5 яиц и медленно введите в бульон помешивая его ложкой. Затем нарубите щавель и добавьте. Проварите минут 5- 7 и снимите с огня.
3
Теперь приготовьте зажарку. На сковороде пожарьте лук и морковь, добавьте столовую ложку томатной пасты и прожарьте еще минуты 2. Соедините зажарку с борщом и поставьте опять на плиту. Зелень нарубите и посыпьте борщ. Прокипятите минут 5.