Вам понадобится
- - шампиньоны 500 грамм;
- - лук репчатый 2 шт;
- - 4 зубчика чеснока;
- - зелень;
- - масло подсолнечное;
- - сметана 200 грамм;
- - соль и молотый перец.
Инструкция
1
Шампиньоны тщательно промойте. Обсушите грибы выложив их равномерно на полотенце или тарелку. После порежьте их пластинками. Обдайте грибы кипятком и дайте время им подсохнуть.
2
Возьмите лук и чеснок, помойте. Лук порежьте кольцами, а чеснок мелко. Прожарьте на предварительно разогретой сковороде. Жарить нужно около 5-7 минут, до появления приятного запаха.
3
Засыпьте уже подсохшие и готовые к жарке шампиньоны в сковородку к овощам. Добавьте сметану и жарьте грибы с овощами еще 10-15 минут на среднем огне.