Вам понадобится
  • - 700 г куриной грудки;
  • - 400 г сырокопченого бекона;
  • - по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной;
  • - 1 ст.л. жидкого меда;
  • - 2 ст.л. сока лимона;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Заранее включите прогреваться духовку до 200 градусов. Порежьте куриное мясо полосками.
2
Бекон нарежьте на полоски длинной схожей к длине грудки. Толщина бекона должна быть не более сантиметра.
3
Оберните каждую куриную грудку одной из полосок бекона. Бекон должен плотно обертывать мясо птицы, иначе рулет рассыпется. Получившиеся рулеты аккуратно выкладывайте в огнеупорную форму.
4
В отдельной миске перемешайте мед с горчицей и соком лимона. Аккуратно намажьте каждый рулет медовой смесью.
5
Теперь можно отправлять рулеты в духовку и выпекать их до румяного цвета. Для гарнира подойдет картошка в специях по-деревенски.