Вам понадобится
- - 700 г филе индейки;
- - 10 шт. черносливин без косточки;
- - 150 г панировочных сухарей;
- - 100 г твердого сыра;
- - 5 шт. зубчиков чеснока;
- - 50 г нежирной сметаны;
- - 50 г кедровых орешков;
- - 100 г свежей зелени;
- - соль по вкусу.
Инструкция
1
2
Замочите чернослив в горячей воде на 15 минут, слейте воду и залейте кипятком снова и так 3-4 раза, пока чернослив не станет очень мягким. Мелко порежьте его на небольшие кусочки, добавьте тертый сыр, сметану и все перемешайте. Мелко порежьте зелень и добавьте к смеси орешки и зелень, чеснок.
3
Аккуратно острым ножом разрежьте кусочки индейки пополам вдоль так, чтобы получились небольшие кармашки. Положите внутрь начинку и заколите края разреза зубочистками. Обваляйте со всех сторон филе в панировочных сухарях, слегка поджарьте с двух сторон. Выложите на лист, смазанный маслом, и запекайте в духовке 30 минут, подавать можно, выложив на листья салата.