Вам понадобится
  • - 400 г филе морской рыбы
  • - 4 картофелины
  • - 1 морковь
  • - луковица
  • - 4 маринованных огурца
  • - 2 помидора
  • - 3 столовые ложки томатного соуса
  • - 3 чайные ложки каперсов
  • - 50 г масла сливочного
  • - 1.5 стакана сливок
  • - чайная ложка паприки
  • - соль
  • - перец черный
Инструкция
1
Лук мелко порежьте. Спассеруйте на сливочном масле. Картофель, морковь порежьте тонкими ломтиками.
2
Выложите лук на дно каждого горшочка. Сверху разместите ломтики моркови и картофеля.
3
Посолите, поперчите, посыпьте паприкой, влейте по 2 столовые ложки сливок. Закройте крышечками и поставьте на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
4
Филе рыбы нарежьте на крупные кусочки. Посолите, поперчите. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками.
5
Выньте горшочки из духовки. Проверьте вилкой овощи. Последние должны полностью приготовиться.
6
Выложите дольки помидоров. Сверху влейте по столовой ложке томатного соуса. Выложите рыбу. Сверху уложите огурцы и каперсы.
7
Влейте оставшиеся сливки. Закройте крышечками и поставьте горшочки на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Блюдо готово.