Вам понадобится
- - куриная грудка
- - 2 литра воды
- - пучок щавеля
- - пучок молодых побегов крапивы
- - луковица
- - морковь
- - 3 картофелины
- - 2 столовые ложки масла растительного
- - лук зеленый
- - соль
- - 2 яйца
- - сметана
- - зелень
Инструкция
1
Куриную грудку отварите до готовности. Нарежьте на небольшие куски. В бульон добавьте нарезанный картофель, варите до полуготовности.
2
Затем добавьте обжаренные на растительном масле морковь, лук. Дайте потомиться четверть часа на медленном огне.
3
Щавель тщательно промойте, мелко порубите. Молодые побеги крапивы обдайте кипятком, мелко порубите.
4
Добавьте крапиву и щавель в суп. Порубите зеленый лук, зелень, отправьте их в суп. Дайте покипеть 5 минут.
5
Сварите яйца. Подавайте суп со сметаной и половинкой вареного яйца.