Вам понадобится
- Для теста:
- - 250 г просеянной муки;
- - 1 яйцо;
- - 1 щепотка соли;
- - 125 г масла, нарезанного кубиками;
- - 2 ст. л. воды;
- для начинки:
- - 4 яйца;
- - 200 мл. сливок;
- - 200 г сыра;
- - брокколи;
- - болгарский перец;
- - грибы
- - кукуруза
- - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Для приготовления теста смешайте все ингредиенты и мешайте до получения однородной массы. Положите тесто в миску и накройте. Дайте тесту «отдохнуть» 10 минут. Отварите брокколи в течение нескольких минут. Предварительно подсолите воду, в которой будете их отваривать.
2
Перец промойте и вырежьте у него сердцевину. Порежьте его небольшими кубиками. На стол посыпьте немного муки и раскатайте на ней тесто при помощи скалки. Затем аккуратно уложите тесто в форму для выпекания.
3
Укройте тесто пергаментом, а на него выложите какой-нибудь груз. Поставьте духовку на температурный режим 200 градусов. Как только духовой шкаф разогрелся до нужных градусов, поставьте тесто на несколько минут в духовку до образования румянца. После чего уберите груз с теста и пергамент и отправьте еще раз в духовой шкаф на 8 минут.
4
Приготовьте начинку. Нарезанные грибы, перец и отваренные соцветия перемешайте в отдельной посуде. Добавьте туда тертый на средней терке сыр и кукурузу. Посолите начинку по вкусу.
5
Для приготовления заливки взбейте яйца и сливки. Выложите начинку на тесто. А сверху полейте заливкой. Выпекайте еще в течение 15 минут.