Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 250 г просеянной муки;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 щепотка соли;
  • - 125 г масла, нарезанного кубиками;
  • - 2 ст. л. воды;
  • для начинки:
  • - 4 яйца;
  • - 200 мл. сливок;
  • - 200 г сыра;
  • - брокколи;
  • - болгарский перец;
  • - грибы
  • - кукуруза
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Для приготовления теста смешайте все ингредиенты и мешайте до получения однородной массы. Положите тесто в миску и накройте. Дайте тесту «отдохнуть» 10 минут. Отварите брокколи в течение нескольких минут. Предварительно подсолите воду, в которой будете их отваривать.
2
Перец промойте и вырежьте у него сердцевину. Порежьте его небольшими кубиками. На стол посыпьте немного муки и раскатайте на ней тесто при помощи скалки. Затем аккуратно уложите тесто в форму для выпекания.
3
Укройте тесто пергаментом, а на него выложите какой-нибудь груз. Поставьте духовку на температурный режим 200 градусов. Как только духовой шкаф разогрелся до нужных градусов, поставьте тесто на несколько минут в духовку до образования румянца. После чего уберите груз с теста и пергамент и отправьте еще раз в духовой шкаф на 8 минут.
4
Приготовьте начинку. Нарезанные грибы, перец и отваренные соцветия перемешайте в отдельной посуде. Добавьте туда тертый на средней терке сыр и кукурузу. Посолите начинку по вкусу.
5
Для приготовления заливки взбейте яйца и сливки. Выложите начинку на тесто. А сверху полейте заливкой. Выпекайте еще в течение 15 минут.