Вам понадобится
- - 400 г куриных грудок;
- - 1 луковица;
- - 1 литр молока;
- - 1 морковь;
- - 1 болгарский сладкий перец;
- - 2 шт. картофеля;
- - 10 шт. маслин;
- - 150 г твердого сыра;
- - 40 г оливкового масла;
- - 5 г соли;
- - 40 г зелени кинзы;
- - 40 г зелени укропа;
- - 40 г зелени петрушки.
Инструкция
1
Возьмите куриное филе, тщательно промойте, нарежьте на небольшие кусочки, примерно по 1,5-2 сантиметра и сварите в молоке. Варить нужно не более 15 минут. Дайте смеси немного остыть, но не переливайте и не сливайте молоко.
2
Помойте и почистите морковь и лук, обжарьте на оливковом масле. Добавьте лук с морковью к молоку с куриным филе.
3
Помойте и почистите картофель, отварите и немного разомните. Почистите перец и мелко порежьте. Добавьте картофель и перец в общую смесь, тщательно перемешайте и поставьте на плиту. Добавьте порезанные кольцами маслины и варите на медленном огне 25 минут. Подавайте блюдо, присыпав сыром и зеленью.