Вам понадобится
  • - вафельные коржи - 1 упаковка;
  • - фарш - 500 г;
  • - лук - 1 шт;
  • - зелень;
  • - специи - по вкусу;
  • - яйца - 4 шт;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Фарш соедините со следующими ингредиентами: специями, солью, перцем, яйцом, а также с измельченным репчатым луком. Все тщательно перемешайте. Кстати, фарш для данных котлеток можете использовать абсолютно любой.
2
Возьмите 2 вафельных коржа. На один выложите готовый фарш, равномерно распределив его по всей поверхности. Вторым накройте данную массу, слегка ее прижав. В таком состоянии оставьте до тех пор, пока коржи не станут влажными от фарша, то есть приблизительно на четверть часа. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем будущие котлетки было удобно нарезать на отдельные кусочки.
3
По истечении времени пропитанные коржи с фаршем аккуратно разрежьте, словно торт, то есть на порции в виде треугольников. Оставшиеся яйца выложите в отдельную глубокую миску и слегка их взбейте.
4
В полученную яичную массу окунайте треугольные кусочки. Затем выкладывайте их на сковороду с маслом и обжаривайте с каждой из сторон до полной готовности. О времени жарки точно сказать сложно, так как это зависит от толщины фарша. Чем его больше, тем, соответственно, и дольше потребуется жарить блюдо. Треугольные котлетки готовы! Согласитесь, что выглядят они очень даже аппетитно.