Вам понадобится
  • - телятина – 400 г;
  • - огурец свежий – 2 шт.;
  • - яйца куриные – 3 шт.;
  • - картофель – 2-3 шт.;
  • - редис – 6-8 шт.;
  • - лук зеленый с головками – 4 шт.;
  • - укроп – пучок;
  • - хрен – 1 ч.л.;
  • - кефир – 0,5 л;
  • - минералка газированная – 0,5 л;
  • - соль и перец черный – по вкусу.
Инструкция
1
Отварите в отдельных кастрюлях кусок телятины и картофель с яйцами. Остудите все, затем нарежьте в виде кубиков.
2
Огурцы помойте, уберите серединку и кожицу, если она жесткая. Полученные части накрошите кубиками. Чистый редис натрите на крупной терке или порежьте. Зелень промойте, стряхните лишнюю влагу, мелко нарубите.
3
В объемной посуде объедините кефир с хреном и остальными продуктами. Охладите в холодильнике полученную массу. Перед подачей разведите окрошку «боярскую» минеральной водой.