Вам понадобится
- - Колбаса "Одесская" 350 гр
- - Мука 300 гр
- - Оливковое масло 20 мл
- - Яйца 3 шт
- - Лук репч. 1 шт
- - Чеснок: 1 зубч.
- - Зелень
- - Сода: 1 ч/л
- - Твёрдый сыр
- - Лимонный сок 1 ч/л
- - Сметана 4 ст. ложка
- - Маргарин 180 гр
Инструкция
1
Начнём с того, что натрём маргарин в миску при помощи тёрки, маргарин нужно взять холодный, а лучше предварительно убрать его в морозилку где-то на час.
Добавляем 4 ложки сметаны.
Бросаем щепотку соды, погашенную в лимоном соке.
Разбиваем одно яйцо, всё перемешиваем и добавляем полтора стакана муки. Тесто станет густым, поэтому вымешивать его лучше руками.
Дадим тесту отдохнуть, а пока займёмся начинкой.
Добавляем 4 ложки сметаны.
Бросаем щепотку соды, погашенную в лимоном соке.
Разбиваем одно яйцо, всё перемешиваем и добавляем полтора стакана муки. Тесто станет густым, поэтому вымешивать его лучше руками.
Дадим тесту отдохнуть, а пока займёмся начинкой.
2
Режем лук мелкими кубиками и выкладываем его на разогретую сковородку (на сковороду нужно налить немного оливкового масла).
Режем мелко чеснок и добавляем его к луку.
Также как и лук, кубиками, режем "Одесскую" колбасу и кидаем её в сковороду. Мы выбрали "Одесскую" колбасу, так как она подкопчённая, со шпиком и даст сочность нашей начинке.
Пока жарится колбаса порежем побольше зелени, берите любую, какая больше нравится.
Выключаем сковороду и натираем в неё, к колбасе, два плавленых сырка.
И последний ингредиент, который нужно добавить к начинке, в сковородку - это два яйца. Просто разбиваем их и всю массу перемешиваем.
Режем мелко чеснок и добавляем его к луку.
Также как и лук, кубиками, режем "Одесскую" колбасу и кидаем её в сковороду. Мы выбрали "Одесскую" колбасу, так как она подкопчённая, со шпиком и даст сочность нашей начинке.
Пока жарится колбаса порежем побольше зелени, берите любую, какая больше нравится.
Выключаем сковороду и натираем в неё, к колбасе, два плавленых сырка.
И последний ингредиент, который нужно добавить к начинке, в сковородку - это два яйца. Просто разбиваем их и всю массу перемешиваем.
3
Берём тесто и разделяем его на две части. Одну часть мы раскатываем скалкой и выкладываем на дно формы для пирога, аккуратно распределяя, чтобы оставался бортик высотой 2-3 см.