Вам понадобится
  • - 500 г говяжьего фарша;
  • - 500 мл обычной воды;
  • - 800 г муки высшего сорта;
  • - один репчатый лук;
  • - петрушка;
  • - кинза;
  • - черный молотый перец по вкусу;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
В первую очередь необходимо приступить к приготовлению теста. Для этого возьмите глубокую миску и просейте в нее муку. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду и тщательно мешайте. Должно получиться эластичное тесто.
2
Приготовьте рабочую поверхность. Лучше всего использовать кухонный стол, освобожденный от лишних предметов. Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите тесто и накройте его полотенцем на несколько часов.
3
Приступите к приготовлению начинки. Возьмите глубокую миску и поместите в нее фарш, заранее измельченный лук и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте ½ стакана воды и перемешайте до получения однородного состояния.
4
Разделите тесто на три равные части. Возьмите 1/3 часть теста, обваляйте в муке и скатайте в колбаску. Разрежьте колбаску на кусочки. Каждый кусочек теста обваляйте в муке и отложите в сторону.
5
Возьмите один кусочек теста и раскатайте его таким образом, чтобы получился круг. В центр круга поместите начинку, поднимите края со всех сторон и плотно скрепите пальцами. Таким образом необходимо положить начинку во все тесто.
6
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, посолите и закиньте хинкали. Варите 5–7 минут после того, как хинкали всплывут на поверхность воды. Доставайте при помощи большой шумовки.