Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 4 яйца;
  • - 2 ст. ложки сливочного масла;
  • - 300 мл молока;
  • - 250 г муки;
  • - 0,5 ч. ложки соли.
  • Для начинки:
  • - 200 мл молока
  • - 1,5 стакана сахара;
  • - 1,5 стакана сухого молока;
  • - 1 ст. ложка сливочного масла;
  • - ванилин.
Инструкция
1
Готовим тесто: В миску добавить яйца, соль, сливочное масло и взбить венчиком.
2
Молоко подогреть до комнатной температуры. Смешать муку с молоком, чтобы не было комочков. Соединить ингредиенты и взбить.
3
Залить готовое тесто в формы для кексов.
4
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Затем убавить температуру до 170 градусов и выпекать еще 5 минут.
5
Готовим начинку:
Смешать сухое и цельное молоко, добавить сахар. Поставить на водяную баню. Варить 1,5 часа. За 10 минут до готовности добавить сливочное масло и ванилин.
6
Готовые булочки вынуть из форм, ножом отделить верхушки. Заполнить кремом и закрыть. Подавать к чаю.