Вам понадобится
- Для теста:
- - 4 яйца;
- - 2 ст. ложки сливочного масла;
- - 300 мл молока;
- - 250 г муки;
- - 0,5 ч. ложки соли.
- Для начинки:
- - 200 мл молока
- - 1,5 стакана сахара;
- - 1,5 стакана сухого молока;
- - 1 ст. ложка сливочного масла;
- - ванилин.
Инструкция
1
Готовим тесто: В миску добавить яйца, соль, сливочное масло и взбить венчиком.
2
Молоко подогреть до комнатной температуры. Смешать муку с молоком, чтобы не было комочков. Соединить ингредиенты и взбить.
3
Залить готовое тесто в формы для кексов.
4
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Затем убавить температуру до 170 градусов и выпекать еще 5 минут.
5
Готовим начинку:
Смешать сухое и цельное молоко, добавить сахар. Поставить на водяную баню. Варить 1,5 часа. За 10 минут до готовности добавить сливочное масло и ванилин.
Смешать сухое и цельное молоко, добавить сахар. Поставить на водяную баню. Варить 1,5 часа. За 10 минут до готовности добавить сливочное масло и ванилин.
6
Готовые булочки вынуть из форм, ножом отделить верхушки. Заполнить кремом и закрыть. Подавать к чаю.
Большое спасибо!