Вам понадобится
- - телятина - 400 г,
- - картофель - 2 шт.,
- - морковь -1 шт.,
- - цветная капуста - 100 г,
- - белокочанная капуста -1 /4 кочана,
- - репчатый лук - 1 шт.,
- - сливочное масло - 1 ст. л.,
- - пучок петрушки,
- - корень сельдерея,
- - соль по вкусу.
Инструкция
1
Телятину, нарезанную кусочками, отварите. Воду, в которой мясо варится, необходимо посолить. Затем добавьте к вареному мясу нарезанный кольцами лук и белокочанную капусту, соцветия цветной капусты, кружочки моркови, измельченный корень сельдерея, картофель, нарезанный соломкой.
2
Все перемешайте. При необходимости влейте еще немного воды. Попробуйте соль. Готовьте на среднем огне до мягкости овощей.
3
После слейте оставшуюся жидкость. Телятину с овощами разложите по тарелкам и посыпьте петрушкой, которую необходимо мелко порубить.