Вам понадобится
- Для теста:
- - 4 яйца;
- - 3,5-4 стакана муки;
- - 2 стакана сахара;
- - 200 г маргарина;
- - 1 ч. ложка соды;
- Для заварного крема:
- - 4 яйца;
- - 200 г сливочного масла;
- - 1 стакан молока;
- - 2 стакана сахара;
- Для масляного крема:
- - 0,5 банки сгущенки,
- - 200 г сливочного масла;
- - фрукты для украшения;
- - желе для торта;
- - лента длинная;
- - трубочки;
Инструкция
1
Смешайте в кастрюле яйца, сахар и маргарин. Поставьте на водяную баню и, постоянно помешивая, доведите до растворения сахара. Добавьте соду, размешайте, когда закипит, снимите с огня. Затем всыпьте 2,5 стакана муки и дайте постоять около 1 часа. Потом добавьте ещё 1-2 стакана муки и замесите тесто.
2
Смажьте противень сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Раскатайте очень тонко тесто, лучше сразу на противне, и выпекайте в разогретой духовке 5 минут.
3
Приготовьте заварной крем. Смешайте в кастрюле сахар, яйца, молоко. Поставив на огонь, доведите до кипения, остудите и вмешайте сливочное масло. Для масляного крема смешайте сливочное масло с сгущенкой.
4
Смажьте коржи заварным кремом, оставьте пропитаться на 1 час при комнатной температуре, затем уберите в холодильник до застывания крема.
5
Обильно нанесите масляный крем на верх и бока коржей. Выставите трубочки вокруг и завяжите их лентой (чтобы хорошо приклеились на крем). Выложите ягоды и фрукты и залейте с помощью чайной ложки желе.