Вам понадобится
  • - 2 шт. свинины на косточке
  • - 2 ст. л. оливкового масла
  • - соль, перец по вкусу
  • - паприка
  • - 10 г репчатого лука
  • - 10 г сливочного масла
  • - 1/2 ч.л. лимонного сока
  • - петрушка
  • - базилик
  • - 10 г чеснока
Инструкция
1
Сначала хорошенько промойте свинину. Добавьте чеснок, паприку, петрушку, оливковое масло, базилик, лук и оставьте мариноваться на ночь.
2
Сделайте несколько проколов ножом вдоль кости. Возьмите сковородку, сильно разогрейте ее и обжарьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. Мясо должно иметь румяную корочку.
3
Приготовьте ароматное масло. В посуде смешайте сливочное масло комнатной температуры, добавьте лимонный сок, поперчите и посолите по вкусу, добавьте зелень и хорошенько все перемешайте.
4
Затем заверните в пищевую пленку и уберите в холодное место до полного застывания.
5
Выложите мясо по порционным тарелкам, сверху положите кусочек ароматного масла и подавайте на стол.