Вам понадобится
- - морковь - 1 шт.,
- - картофель - 3 шт.,
- - белокочанная капуста - 1/4 кочана,
- - стручковая фасоль - 300 г,
- - репчатый лук - 1 шт.,
- - помидор - 2 шт.,
- - болгарский перец - 1 шт.,
- - перец чили - 1 шт.,
- - томатная паста - 1 ст. л.,
- - растительное масло для жарки,
- - лавровый лист - 1 шт.
Инструкция
1
Фасоль, капусту, картофель, болгарский перец нарезаем соломкой. Кладем овощи в кастрюлю среднего размера с кипящей водой.
2
Варим овощи до мягкости. Пока варятся овощи, готовим зажарку для супа: обжариваем на растительном масле тертую морковь, помидор (без кожицы), нарезанный кубиками, измельченные лук и перец чили.
3
Когда овощи в кастрюле будут готовы, выкладываем зажарку, вводим томатную пасту и бросаем лавровый лист. Все хорошо перемешиваем и варим суп при небольшом кипении до готовности.