Вам понадобится
  • Для внешнего слоя:
  • - сыр — 200 г;
  • Для среднего слоя:
  • - куркума — щепотка;
  • - чеснок — 1 зубчик;
  • - сметана — 1,5 ст.л.;
  • - майонез — 2 ст.л.;
  • - яйца вареные — 4 шт.
  • Для внутреннего слоя:
  • - уксус яблочный 3%;
  • - сметана — 0,5 ст.л.;
  • - майонез — 1 ст.л.;
  • - луковица — 50 г;
  • - банка фасоли — 1 шт;
  • - грудка куриная без костей и кожи — 350 г.
Инструкция
1
Отварите в соленой воде куриную грудку небольших размеров, остудите ее прямо в бульоне, а позже снимите кожу и выньте кости.
2
Мелко нашинкуйте лук, залейте его слабым уксусом. Слейте жидкость с консервированной фасоли, а затем прополощите ее в холодной фильтрованной или кипяченой воде.
3
Фасоль и мясо грудки пропустите сквозь мясорубку. Слейте уксус с лука и положите его в фасолево-куриный фарш. Хорошенько все перемешайте.
4
Добавьте сметаны или майонеза, чтобы сделать массу не жидкой и пластичной, чтобы держала форму. Попробуйте массу на вкус и если надо, подсолите.
5
Натрите на мелкой терке вареные яйца. Добавьте майонез или сметану, чтобы получилась пластичная масса. Добавьте по вкусу соли. Еще к яичной массе можно по желанию добавить немного давленного чеснока. Для того, чтобы слой был более ярким, подмешайте щепотку измельченной куркумы.
6
Теперь соберите все ингредиенты в рулет. Расстелите на столе фольгу или пищевую пленку. Поместите в нее фасолево-куриную массу и сделайте из нее тонкий пласт. Выложите на середину полоску из яичной массы. Поднимите концы пленки и оберните куриной массой яичную. Заверните рулет поплотней в пленку.
7
Натрите сыр на мелкой терке. Положите на столе лист из фольги. Высыпьте на него треть сыра полосой такой длины, которая равна длине рулета. Положите рулет на сыр, освободив его предварительно от пленки. Сверху и сбоку обсыпьте рулет остатками сыра, плотно его примните. Рулет заверните в фольгу плотно, уберите в холодильник до тех пор, пока не решите подавать его к столу.