Вам понадобится
- -400 г свино-говяжьего фарша
- -6 головок репчатого лука
- -5 яиц
- -зелень, соль, паприка, черный перец
- -зеленый лук
- -сливочное или топленое масло
Инструкция
1
Очистите от кожуры лук и мелко нашинкуйте 2 луковицы. В мясной фарш вбейте одно яйцо, мелко нарубленный лук, посолите и приправьте перцем, и тщательно вымешайте фарш руками. Нарубите зелень и тоже добавьте к фаршу.
2
Поделите готовый мясной фарш на 4 части и сформируйте плоские котлеты, которые должны получиться размером примерно с женскую ладонь. Пожарьте каждую котлету на растопленном сливочном масле с обеих сторон до образования зажаристой румяной корочки и отложите в теплое место, чтобы они не успели остыть.
3
Другие 3 головки репчатого лука нарежьте кольцами и жарьте в масле около 2-х минут до прозрачности. Выложите обжаренный лук сверху каждого бифштекса. Из 4 яиц приготовьте яичницу, равномерно разделите ее на 4 части и положите сверху на бифштекс.