Вам понадобится
- - Очищенные креветки - 300 г,
- - кальмары - 300 г,
- - консервированные ананасы -200г,
- - консервированная кукуруза - 1 банка,
- - натуральный йогурт,
- - зелень укропа и петрушки для украшения,
- - 1 ч. л. лимонного сока,
- - приправа для морепродуктов,
- - тарталетки.
Инструкция
1
Положить кальмаров в кипящую воду, подождать 1 минуту, откинуть на дуршлаг, мелко нарезать.
2
Креветок отварить в течение 2 минут после всплытия в подсоленной и подкисленной соком лимона воде с добавлением приправы. Остудить, очистить, соединить с кальмарами, добавить ананасы, нарезанные кубиками, кукурузу.
3
Заправить салат йогуртом. Перемешать, выложить салат в тарталетки. Сверху украсить веточками укропа и петрушки.