Вам понадобится
- Для фарша:
- - 250 г говядины;
- - 250 г свинины;
- - 1 луковица;
- - 1 яйцо;
- - перец красный;
- - перец черный;
- - соль.
- Для начинки:
- - 200 г шампиньонов;
- - 1 луковица;
- - 4 ст. ложки сливочного масла;
- - растительное масло;
- - майонез;
- - перец красный;
- - перец черный;
- - соль.
Инструкция
1
Готовим фарш. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку. Лук натереть на крупной терке. Добавить лук в мясо. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить яйцо и все перемешать.
2
Готовим начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Грибы отварить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле и соединить с луком. Поперчить и посолить по вкусу.
3
Формы для маффин смазать растительным маслом, затем на дно каждой формочки, выложить фарш. Далее грибную начинку и опять фарш. Сверху смазать майонезом.
4
Запекать в духовке 30 минут при температуре 160 градусов. Подавать с картофелем. Украсить зеленью.