Вам понадобится
  • - майонез — 1 пакет;
  • - луковицы — 2 шт;
  • - картофель — 3 шт;
  • - морковь небольших размеров — 4 шт;
  • - яйца куриные вареные — 4 шт;
  • - рыбные консервы в масле — 1 банка.
Инструкция
1
Хорошо вымойте морковь и картофель, отварите в мундире до готовности. Важно не переварить овощи. Охлажденные и готовые корнеплоды очистите от кожи и натрите на крупной терке в отдельную чашку.
2
Отварите куриные яйца вкрутую, очистите от скорлупы и отделите желтки от белков. Мелко натрите в отдельную посуду желтки, порубите белки на мелкие части. Очистите и мелко нашинкуйте лук.
3
Выложите в тарелку рыбные консервы, оставьте масло в банке. Разомните рыбу вилкой и выложите на дне салатницы. Тонким слоем покройте рыбу майонезом.
4
Выложите следующим слоем мелко порубленный яичный белок. Добавьте еще один слой майонеза. Сверху разместите натертый картофель и снова майонез.
5
Затем выложите сверху нарубленный мелко репчатый лук, покройте слоем майонеза. Далее слой моркови и майонеза. Украсьте сверху салат зеленью и раскрошенным желтком. В качестве зелени можно использовать укроп, петрушку или лук.