Вам понадобится
  • - 300 г грудки;
  • - 40 г сушеных опят;
  • - соль;
  • - 3 белка;
  • - 1/6 куриного бульона;
  • - ложка крахмала;
  • - 50 г белого вина;
  • - 100 г ветчины;
  • - растительное масло
Инструкция
1
Замочите сухие грибы в воде. Мясо курицы разрежьте на 20 ломтиков. Ветчину тоже порежьте ломтиками. Оставшиеся обрезки мяса и ветчины мелко порубите и смешайте с белками, ¾ ложки крахмала и 0,5 чайной ложки соли. Предварительно крахмал разведите в 3 столовых ложках куриного бульона. Все хорошо перемешайте.
2
Соль и крахмал, которые остались, смешайте с бульоном.
3
Обмакните ломтики мяса в белковое тесто и положите в раскаленное масло во фритюре. Жарьте около 10 минут на сильном огне.
4
Готовые ломтики выньте на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Затем сложите попеременно ломтики курицы и ветчины в форму. Грибы разложите между ломтиками.
5
Оставшееся белковое тесто размешайте с бульоном, вскипятите и вылейте в форму с мясом, ветчиной и грибами.
6
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.