Вам понадобится
- - 4 перца;
- - салат;
- - 2 стебля молодого чеснока;
- - 50 г брынзы;
- - 2 помидора;
- - 2 сваренных в крутую яйца;
- - 10 маслин;
- - петрушка;
- - соль;
- - уксус;
- - орехи.
- Для заправки:
- - сырое яйцо;
- - 200 мл кефира;
- - грецкие орехи;
- - уксус;
- - соль;
- - растительное масло
Инструкция
1
Для начала приготовьте заправку: смешайте кефир, сырое яйцо, уксус, соль, толченные грецкие орехи и растительное масло.
2
Почистите перцы от семян и посолите их внутри. Отложите на 10 минут, а потом заполните перцы заправкой.
3
Разрежьте помидоры поперек и выложите ложкой весь сок и мякоть. Посолите и заполните помидоры порезанными яйцами, брынзой и мякотью помидоров. Сверху посыпьте толченые орехи.
4
Листья салата порежьте соломкой и смешайте с маринадом. Маринад готовится из растительного масла, уксуса и соли. Посыпьте все нарезанным чесноком и зеленью петушки.
5
Подавайте готовое блюдо в тарелке, предварительно посыпав нарезанными маслинами.