Вам понадобится
- - куриного филе 100 г
- - сыр 150 г
- - болгарский перец 200г
- - булочка или хлеб 100 г
- - репчатый лук 150 г
- - молоко 200 мл
- - панировочные сухари
- - зелень
- - растительное масло
- - соль и перец
Инструкция
1
Через мясорубку пропустить куриное филе.
2
На крупной терке натереть сыр.
3
Лук нашинковать.
4
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
5
Зелень измельчить.
6
Булочку ненадолго замочить в молоке, затем отжать ее.
7
В куриное филе добавить сыр, перец, зелень, лук и булочку, а также специи на свой вкус.
8
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки и обильно обвалять их в панировочных сухарях.
9
Котлеты жарить до румяной корочки с каждой стороны. Чтобы мясо получилось воздушным, в сковороду можно добавить немного воды и потушить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость.
10
В качестве гарнира к куриным котлетам следует подавать картофельное пюре.