Вам понадобится
  • - 300 г картошки
  • - 1 репчатый лук
  • - растительное масло
  • - 400 мл молока
  • - 500 г тыквы
  • - 1 ч.л. имбиря
  • - соль, перец по вкусу
  • - 100 г сухариков
Инструкция
1
Сначала хорошенько промойте картошку и тыкву. Очистите картошку от кожуры, а из тыквы уберите семена. Нарежьте кубиками. Порубите мелко лук.
2
Возьмите кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, примерно 3-5 минут. Затем добавьте к луку овощи.
3
Залейте горячей водой овощи, чтобы она полностью покрывала их, посолите по вкусу. Варите до мягкости овощей на слабом огне, на протяжении 20-25 минут.
4
Слейте воду, овощи переложите в блендер и превратите в пюре. Затем снова переложите в кастрюлю.
5
Добавьте молоко и поставьте на небольшой огонь, варите 7-10 минут, поперчите и посолите по вкусу, добавьте имбирь и все хорошенько перемешайте.
6
Разлейте по порционным тарелкам и подавайте с горячими сухариками.