Вам понадобится
- - помидор свежий — 2 шт.;
- - огурец свежий — 2 шт.;
- - сыр фета — 100 г;
- - оливки без косточек — 100 г;
- - чеснок — 1 долька;
- - белый хлеб — 300 г;
- - зелень салата — пучок;
- - масло оливковое — 3 ст.л.;
- - орегано — 1 ст.л.;
- - соль и перец — по вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте гренки. Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Сковороду накалите, выложите мелко накрошенный чеснок, обжарьте. Кусочки хлеба облейте маслом, добавьте к чесноку, обжаривая, постоянно помешивайте. Посыпьте орегано, доведите сухарики до золотистого цвета.
2
Овощи помойте, порежьте на кубики. Чистые листья салата порвите руками. Оливки покрошите, сыр поделите на кубики.
3
Соберите все продукты в одной емкости, полейте маслом. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.