Вам понадобится
- - 1 банка консервированного тунца;
- - 3 консервированных огурца;
- - 3 яйца;
- - по 1 пучку зелени салата, лука и укропа;
- - майонез;
- - 1 упаковка тарталеток.
Инструкция
1
Консервированный тунец выложите на тарелку, предварительно отжав лишнюю жидкость и удалив кости. Тщательно раздавите вилкой до кашицеобразной консистенции.
2
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
3
Соленые огурцы промойте под проточной водой, мелко нарежьте. Удалите выделившийся лишний сок.
4
Вымойте зелень и высушите с помощью бумажного полотенца. Нарежьте зеленый лук – перо и укроп, тонкими колечками.
5
В отдельной глубокой емкости, смешайте все подготовленные ингредиенты по порядку – добавьте сначала тунец, затем яйца, соленые огурцы и зелень. Всю смесь необходимо заправить майонезом.
6
Вымойте зелень салата, обсушите с помощью бумажного полотенца. Затем в каждой тарталетке на дно выложите по листику салата. Сверху каждого листа выложите приготовленную смесь.
7
Чтобы придать красивое эстетическое восприятие блюду, украсьте его с помощью зелени, оливок или маслин, можно также добавить сверху по несколько красных икринок и небольшой ломтик свежего огурца.