Вам понадобится
  • - свекла 400 г
  • - морковь 300 г
  • - картофель 400 г
  • - квашеная капуста 200 г
  • - соленые или маринованные огурцы 200 г
  • - лук 150 г
  • - консервированный зеленый горошек 100 г
  • - растительное масло
  • - соль
Инструкция
1
Свеклу, морковь и картофель необходимо почистить от кожицы и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Все овощи готовить по отдельности.
2
Лук мелко нашинковать, а маринованные огурцы порезать не крупными кубиками.
3
Если квашеная капуста слишком соленая или кислая, ее необходимо слегка промыть водой. Если капуста порезана крупно, то ее требуется нашинковать.
4
Сваренную свеклу, картофель и морковь режем кубиками примерно 1х1 см.
5
Аккуратно смешиваем все овощи и добавляем зеленый горошек. Заправляем салат растительным маслом, солим по вкусу и блюдо готово.