Вам понадобится
- - свекла 400 г
- - морковь 300 г
- - картофель 400 г
- - квашеная капуста 200 г
- - соленые или маринованные огурцы 200 г
- - лук 150 г
- - консервированный зеленый горошек 100 г
- - растительное масло
- - соль
Инструкция
1
Свеклу, морковь и картофель необходимо почистить от кожицы и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Все овощи готовить по отдельности.
2
Лук мелко нашинковать, а маринованные огурцы порезать не крупными кубиками.
3
Если квашеная капуста слишком соленая или кислая, ее необходимо слегка промыть водой. Если капуста порезана крупно, то ее требуется нашинковать.
4
Сваренную свеклу, картофель и морковь режем кубиками примерно 1х1 см.
5
Аккуратно смешиваем все овощи и добавляем зеленый горошек. Заправляем салат растительным маслом, солим по вкусу и блюдо готово.