Вам понадобится
- - 3 банана;
- - 2 персика;
- - 2 груши;
- - гроздь винограда с крупными ягодами (лучше без косточек);
- - 1 апельсин;
- - 200 г клубники;
- - 200 г изюма;
- - 200 г грецких орехов;
- - 100 г фундука;
- - 200 г сухарной пудры;
- - 1 л сметаны (не жирной).
Инструкция
1
Замочите в теплой воде изюм. Очистите от кожуры апельсин и груши, выньте косточки с персиков и винограда.
2
Нарежьте небольшими кубиками бананы, персики, груши, апельсин. Измельчите орехи. В широкой и глубокой миске смешайте нарезанные фрукты, добавьте замоченный изюм, толченые орехи, фундук.
3
Клубнику очистите от плодоножек и измельчите в блендере или комбайне. Добавьте сметану и сахарную пудру. Все взбивайте минут 5 до появления пены. Поставьте крем в холодильник на полчаса.