Вам понадобится
- - картофель - 3-4 шт;
- - лук - 1 шт;
- - морковь - 1 шт;
- - острый перчик - 1 шт;
- - орехи - 100 г;
- - укроп;
- - петрушка;
- - зеленый лук - 2-3 перышка;
- - чеснок - 2 зубчика;
- - соль;
- - перец.
Инструкция
1
С картофелем поступите так: отварите его в мундире, после чего остудите и удалите кожуру. Далее измельчите вареную картошку либо на терке, либо с помощью мясорубки - она должна превратиться в пюре. Приправьте солью и перцем.
2
Лук и морковь натрите на терки. Острый перец мелко нарежьте, предварительно удалив сердцевину. Так же следует измельчить орехи и часть зелени. Орехи для приготовления данного блюда можно использовать любые. Все вышеперечисленные ингредиенты соедините в одной посуде и хорошенько перемешайте. Ореховая паста готова.
3
На пищевую пленку выложите картофельную массу, равномерно распределив ее по всей поверхности. Поместите на нее начинку. Края пленки аккуратно соедините друг с другом. Таким образом, получился рулет. Обваляйте полученное блюдо в оставшейся части нарезанной зелени. Картофельный рулет с ореховой пастой готов! Подавайте его горячим.