Вам понадобится
  • - 300 г куриного филе;
  • - 200 г сыра;
  • - 3 яйца;
  • - 1 морковка;
  • - 100 г изюма;
  • - 2 зубца чеснока.
  • - 100 г грецких орехов;
  • - 3 киви;
  • - 1 луковица;
  • - 1 ст. ложка сливочного масла;
  • - растительное масло;
  • - майонез.
Инструкция
1
Куриное филе отварить. Дать остыть, затем нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
3
Яйца сварить вкрутую. Орехи прокрутить через мясорубку. Чеснок мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке и смешать со сливочным маслом.
4
Изюм промыть, залить горячей водой и оставить на 7 минут. Затем смыть под проточной водой. Если изюм крупный, то измельчить.
5
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Взять плоскую тарелку, в центр поставить стакан. Выложить массу вокруг стакана, образуя кольцо.
6
Заправить майонезом. Почистить киви, нарезать кружками и уложить поверх салата. Украсить зернами граната.