Вам понадобится
  • - 500 г свинины;
  • - 500 г свежих помидоров;
  • - 350 г фасоли;
  • - 150 г лука;
  • - масло растительное, перец, соль, зелень.
Инструкция
1
Предварительно замочите фасоль в холодной воде, оставьте ее на четыре часа, можно вымачивать фасоль и дольше, если вы не спешите с приготовлением блюда.
2
По истечению этого времени отварите фасоль до готовности. Фасоль варится примерно один час, но разные сорта фасоли готовятся разное количество времени.
3
Очистите репчатый лук, мелко покрошите. Мясо промойте, порежьте небольшими кусочками. Помидоры тоже промойте, порежьте ломтиками.
4
Налейте на сковородку растительное масло, выложите лук, жарьте его до полупрозрачного состояния.
5
Добавьте в сковородку мясо, жарьте 20 минут. После этого добавьте помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте все вместе 15 минут.
6
Слейте из готовой фасоли воду, а саму фасоль отправьте к мясу, перемешайте. Добавьте порубленную свежую зелень, перемешайте. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.