Вам понадобится
  • - 50 г пшеничного хлеба;
  • - 300 г фарша;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 100 г бекона;
  • - 150 г шампиньонов;
  • - 80 г репчатого лука;
  • - по вкусу добавить перец черный молотый, соль;
  • - 1 ст.л. растительного масла.
Инструкция
1
В посуду с водой поместить мякоть хлеба. Когда он размякнет, слить воду, а хлеб отжать.
2
Яйцо взбить вилкой или венчиком. Хлеб, яйцо, фарш, посолив и поперчив, хорошо перемешать.
3
Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть и обжарить на ней в течение нескольких минут мелко нашинкованный лук.
4
Измельчить грибы и переложить к луку. Добавив соль и перец, обжарить луково-грибную массу еще около 7 минут.
5
Бекон порезать на тонкие длинные полоски. На фольге плотно разложить полоски бекона, чтобы не было зазоров.
6
Выложить на получившийся слой из бекона фарш, затем луково-грибную начинку, и свернуть все ингредиенты в рулет.
7
Рулет обернуть фольгой и отправить в духовой шкаф при 180 С на 45-50 минут. По истечении этого времени раскрыть фольгу и, увеличив температуру до 200 С, оставить рулет в духовке для образования корочки еще на 10 минут.