Вам понадобится
- - 2 яйца;
- - 1 шт. лук репчатый;
- - 1 шт. морковь;
- - 200 мл сливок;
- 125 г моцареллы;
- - 200 г шампиньонов;
- - соль, перец;
- - 1 шт. лука-порея;
- - 300 г ветчины;
- - 125 мясного бульона;
- - 2 ст.ложка растительного масла;
- - мускатный орех;
- - по 2 шт. желтого и красного сладкого перца;
Инструкция
1
Приготовьте начинку.
Очистите лук и морковь нарежьте маленькими кубиками, лук-порей - тонкими колечками. Обжарьте на растительном масле лук. Добавьте морковь с луком-пореем и продолжайте обжаривать ещё в течение 5 минут.
Очистите лук и морковь нарежьте маленькими кубиками, лук-порей - тонкими колечками. Обжарьте на растительном масле лук. Добавьте морковь с луком-пореем и продолжайте обжаривать ещё в течение 5 минут.
2
Нашинкуйте шампиньоны ломтиками, ветчину - кубиками. Грибы с ветчиной добавьте к жареным овощам, поперчите, посолите, по вкусу и держите на огне 5 минут. Взбейте яйца со сливками, посолите, добавьте тертый мускатный орех и соедините с жареными ингредиентами.
3
Разрежьте вдоль пополам стручки сладкого перца и удалите семена. Наполните половинки сладкого перца начинкой, разместите на противне, влейте мясной бульон и запекайте в разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.
4
Нарежьте ломтиками моцареллу. Достав противень с запеченным перцем из духовки, уложите на каждую половинку по ломтику моцареллы и запекайте еще 15 минут.