Вам понадобится
  • - 2 яйца;
  • - 1 шт. лук репчатый;
  • - 1 шт. морковь;
  • - 200 мл сливок;
  • 125 г моцареллы;
  • - 200 г шампиньонов;
  • - соль, перец;
  • - 1 шт. лука-порея;
  • - 300 г ветчины;
  • - 125 мясного бульона;
  • - 2 ст.ложка растительного масла;
  • - мускатный орех;
  • - по 2 шт. желтого и красного сладкого перца;
Инструкция
1
Приготовьте начинку.
Очистите лук и морковь нарежьте маленькими кубиками, лук-порей - тонкими колечками. Обжарьте на растительном масле лук. Добавьте морковь с луком-пореем и продолжайте обжаривать ещё в течение 5 минут.
2
Нашинкуйте шампиньоны ломтиками, ветчину - кубиками. Грибы с ветчиной добавьте к жареным овощам, поперчите, посолите, по вкусу и держите на огне 5 минут. Взбейте яйца со сливками, посолите, добавьте тертый мускатный орех и соедините с жареными ингредиентами.
3
Разрежьте вдоль пополам стручки сладкого перца и удалите семена. Наполните половинки сладкого перца начинкой, разместите на противне, влейте мясной бульон и запекайте в разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.
4
Нарежьте ломтиками моцареллу. Достав противень с запеченным перцем из духовки, уложите на каждую половинку по ломтику моцареллы и запекайте еще 15 минут.