Вам понадобится
- Способ первый:
- - ягоды;
- - фрукты.
- Способ второй:
- - шоколад.
- Способ третий:
- - 1 банка сгущенного молока;
- - 200 г сливочного масла;
- - 2 банана.
Инструкция
1
Способ первый.
Возьмите любые фрукты или ягоды. Хорошо промойте их и просушите на бумажном полотенце.
Возьмите любые фрукты или ягоды. Хорошо промойте их и просушите на бумажном полотенце.
2
3
Способ второй.
Растопите плитку шоколада на водяной бане. Поместите растопленный шоколад в кондитерский шприц с самой тоненькой насадкой. Смажьте металлическую фольгу растительным маслом.
Растопите плитку шоколада на водяной бане. Поместите растопленный шоколад в кондитерский шприц с самой тоненькой насадкой. Смажьте металлическую фольгу растительным маслом.
4
Нанесите нужную надпись растопленным шоколадом при помощи кондитерского шприца на фольгу. Предварительно можно нанести зубочисткой контуры надписи на фольгу, не процарапывая ее насквозь. Учитывайте при этом размеры торта, чтобы надпись потом поместилась на нем. Можно выполнить не всю надпись целиком, а нарисовать буквы отдельно друг от друга.
5
Оставьте надпись на фольге при комнатной температуре до полного охлаждения, затем поместите в холодильник для застывания.
6
Снимите с фольги полностью застывшую надпись из шоколада. Делайте это осторожно! Надпись очень хрупкая. Выложите надпись на торте и подавайте его к столу.
7
Способ третий.
Размягчите при комнатной температуре 200 г сливочного масла.
Размягчите при комнатной температуре 200 г сливочного масла.
8
Взбейте размягченное масло миксером, добавляя в него 1 банку (380 г) сгущенного молока в несколько приемов. Сгущенное молоко возьмите жирностью 8,5% и калорийностью 320 ккал.
9
Натрите на крупной терке 2 очищенных спелых банана и соедините их со взбитым маслом. Все тщательно перемешайте.
10
Немного охладите крем и положите его в кондитерский шприц.
11
Сделайте на торте нужную надпись. Прерывание линии крема делайте в местах, где соединяются между собой буквы или их элементы. При ошибочно сделанной надписи снимите крем ножом и выполните ее правильно.
12
Готовый торт до подачи к столу держите в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!