Вам понадобится
- - 3-4 маленьких молодых кабачка;
- - 3-4 болгарских перца;
- - 1 морковка;
- - 5 помидоров;
- - 2 луковицы;
- - 1 баночка консервированной кукурузы;
- - пучок зеленого лука,;
- - соль;
- - специи по вкусу;
- - томатный соус - по вкусу;
- - растительное масло.
Инструкция
1
Для начала все овощи я тщательно мою. Кабачки нарезаю кубиками, не очищая от кожицы (в ней много полезных веществ и у молоденьких плодов она нежная), обжариваю кабачки на подсолнечном масле.
2
Лук я измельчаю и также слегка обжариваю с натертой на терке морковкой. Болгарский перец очищаю от семян и нарезаю кубиками. Зеленый лук я мелко нарезаю и слегка обжариваю. Выкладываю кабачки, перец и лук с морковкой в посуду для тушения, доливаю немного воды, если требуется, и ставлю на огонь.
3
Немного подождав, добавляю зеленый лук и нарезанные дольками помидоры (можно добавить также немного томатного соуса). В последнюю очередь добавляю консервированную кукурузу. Солю и кладу специи, довожу до готовности.