Вам понадобится
- -150 г капусты,
- - 3 средние моркови,
- - 100 г густого томатного сока,
- - 200 г шампиньонов,
- - 1-2 ч. л. сахара,
- - сливочное масло,
- - несколько листиков базилика (или щепотку сушеного базилика, если нет свежего),
- - приправа для мяса,
- - маргарин,
- - оливковое и подсолнечное масло для жарки,
- - соль,
- - перец.
Инструкция
1
Шампиньоны нарезать крупными кусочками и жарить на сливочном масле с мясной приправой до готовности.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, перемешать с капустой, посолить, поперчить, жарить 5 мин. на оливковом и подсолнечном масле, смешанных в равных количествах. Базилик нарезать очень мелко, смешать с томатным соком, добавить сахар и залить получившимся соусом капусту.