Вам понадобится
- - рыбный бульон 4 стакана
- - рыбное филе 200 г
- - репчатый лук 1 головка
- - чеснок 1 зубчик
- - черствая булка 50 г
- - картофель 3 шт.
- - морковь 1 шт.
- - яйцо 1 шт.
- - молоко 70 г
- - масло растительное 1 ст. ложка
- - рубленная зелень 1 ст. ложка
- - соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Рыбное филе вместе с чесноком и репчатым луком пропустите один раз через мясорубку. Добавьте булку, размоченную в молоке, яйцо, специи и тщательно перемешайте все ингредиенты.
2
Из полученной рыбной массы сформируйте небольшие шарики - фрикадельки.
3
Морковь и лук не крупно нашинкуйте и обжарьте овощи на 1 столовой ложке растительного масла.
4
Доведите до кипения рыбный бульон. Опустите в него картофель, резанный кубиками, и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, фрикадельки, специи, зелень и продолжайте варить суп еще 15 минут.