Вам понадобится
  • -2 крупных розовых томата
  • -1 банка резанных маринованных шампиньонов
  • -300 г ветчины из окорока
  • -250 г сыра полутвердых сортов
  • -80 г отварного риса
  • -зелень кинзы и укропа
  • -10 черных маслин
  • -соевый соус, лимонный сок, чеснок, перец, соль
Инструкция
1
В подсоленной кипящей воде отварите полстакана длиннозернистого риса, доведя до состояния аль-денто. Ветчину и полутвердый сыр нарежьте тонкой соломкой, розовые томаты вымойте и освободите от кожуры. Для этого крестообразно надсеките сверху кожицу и обдайте крутым кипятком, а через несколько минут слейте кипяток и опустите томаты в ледяную воду.
2
Разрежьте томаты пополам, очистите от семян и лишней жидкости и нарежьте тонкими дольками. Маслины разрежьте на 2 части, нарубите зелень кинзы и укропа.
3
В глубокой миске смешайте нашинкованные ветчину, сыр, помидоры, сваренный рис, маринованные грибы, маслины и зелень. Немного посолите и заправьте соусом из смеси лимонного сока и соевого соуса.