Вам понадобится
- -500 г творога
- -500 г картофеля
- -1-2 моркови
- -курятина или свинина (чтобы закрыла дно посудины)
- -1 стакан бульона
- -3 яйца
- -1 стакан молока
- -3 зубчика чеснока
- -зелень
- -соль
- -перец
Инструкция
1
Сначала нужно отварить картофель. Для этого возьмите небольшую кастрюльку, картофель почистите и помойте, некрупно порежьте, поместите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрывала картофель. Доведите воду до кипения, посолите, варите до готовности. После варки не спешите выливать бульон, слейте его в отдельную емкость, а картофель помните в пюре, по мере необходимости подливайте бульон. Пока что отставьте картофель, накройте обязательно его крышкой.
2
Теперь приготовим мясо. Для этого возьмите большую кастрюлю, налейте в нее масло и хорошо нагрейте. В это время порежьте мясо небольшими кусочками, посолите и поперчите, а затем отправьте на сковородку жариться. Обжаривайте мясо в течение 7-10 минут, а затем залейте бульоном и тушите почти до готовности, когда мясо будет практически готово, выключите огонь.
3
Творог протрите через сито с чесноком, добавьте зелень и специи, добавьте молоко, яйца, взбейте все блендером. На терке или в комбайне измельчите морковь, смешайте одну часть с творогом, а другую - с картофельным пюре.